Sauce végétalienne tout usage

Sauce végétalienne tout usage

Que serait un repas de fêtes sans sauce ! Voici un accompagnement végétalien pour pommes de terre que tout le monde va adorer.

Légende

Sert 8-10 20 minutes Facile
  • Dans une sauteuse, chauffer le beurre végétal et faire cuire les champignons émincés, l'oignon et les herbes fraîches à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que les champignons commencent à prendre une belle teinte dorée.
  • Ajouter 2 c. à soupe de farine d'amandes au mélange de champignons et cuire 1 à 2 minutes de plus. Incorporer lentement le bouillon de légumes à ce mélange à l'aide d'un fouet et augmenter légèrement le feu. Continuer à mélanger au fouet cette base jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner légèrement et à épaissir.
  • Retirer du feu et verser dans un blender. Ajouter 2 c. à soupe de lait de coco puis mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Saler et poivrer au goût. Cette sauce pourra servir d'accompagnement à n'importe quel plat.