Burrito au cheddar, riz et haricots bio, sans gluten

Burrito au cheddar, riz et haricots, sans gluten

Simple, mais à tomber par terre ! Haricots pinto, riz, légumes et fromage bio recouverts de notre sauce d'inspiration mexicaine légèrement épicée dans une tortilla bio roulée à la main. Nos tortillas sans gluten sont produites sur une machine à crêpe bretonne ! Sans gluten / sans soja / sans fruit à coque / kasher

UPC Code - 0-42272-00858-2

Légende

Sans gluten, et fiers de l’être

Nous avons reçu énormément de courrier de nos clients au fil des ans, et nous avons toujours été à leur écoute. Lorsqu’ils ont été de plus en plus nombreux à nous faire part de leur difficulté à trouver des repas rapides à préparer, et sans gluten, notre réaction a donc été de leur trouver une solution. Nous avons tout naturellement confié cette tâche à notre chef et, après les inévitables tâtonnements, il est parvenu à faire des tortillas et des pâtes sans gluten aussi délicieuses que les « vraies ».