Wrap korma à l'indienne bio, sans gluten

Wrap korma à l'indienne bio sans gluten

Notre korma indien aux légumes est une recette qui fait l'unanimité depuis des années. Nous avons transféré ce succulent plat au curry dans un wrap à la fois rapide et pratique à emporter pour toujours avoir le goût de l'Himalaya avec vous ! Composé de pois chiche, de carottes et de chou-fleur bio mélangés à une sauce au curry relevée d'épices, notre wrap est épicé juste ce qu’il faut pour garder le sourire. Toutes ces saveurs sont délicatement intégrées dans l'une de nos tortillas spéciales sans gluten. Un délicieux wrap d'inspiration internationale que vous proposent vos amis d'Amy's Kitchen ! Sans gluten / sans produits laitiers / sans soja / sans maïs / végétalien / kasher

UPC Code - 042272-01226-8

Légende

Notre carrousel à épices a tout l’air d’un garde-manger

Comme n’importe quel chef digne de ce nom, nous faisons nos propres mélanges d'épices en dosant soigneusement chacunes de celles que nous intégrons à la recette préparée. Certes, il existe des moyens plus faciles et plus rapides de cuisiner, mais nous avons fait le choix du goût, et non de la rapidité.